Ecco una deliziosa variante del salame di cioccolato che abbiamo proprosto qualche post fa...
Ingredienti per 4/6 persone: 500 g. gelato al cioccolato, 200 g. gelato bianco, 80 g. biscotti secchi tritati finemente.
Ingredienti per 4/6 persone: 500 g. gelato al cioccolato, 200 g. gelato bianco, 80 g. biscotti secchi tritati finemente.
Preparazione: fare ammorbidire il
gelato al cioccolato per 10 m., metterlo nella ciotola con i biscotti,
mescolare bene e stenderlo, alto almeno
due dita, su un foglio di carta forno. Con il gelato bianco mettere delle
piccole palline sparse sul rotolo di cioccolata dando l’idea del grasso del
salame. Arrotolare subito dando la forma del salame chiudere l’estremità della
carta forno con lo spago e mettere in freezer per 2-3 ore fino al momento di
servirlo tagliato a fette.
Nessun commento:
Posta un commento