Ingredienti per 4 persone: 350 g. riso, 1 verza
piccola, 1 cipolla piccola, ½ l. brodo anche di dado.
Per la fonduta: 200 g.
fontina, ¼ l. latte, 20 g. burro, 1 tuorlo uovo.
Preparazione: tagliare la verza
sottilmente e sbollentarla appena. Nella ciotola mettere la fontina a pezzetti
e ricoprirla con il latte e tenere da parte. Nella casseruola mettere olio e
far dorare la cipolla, unire il riso, farlo tostare e portare a cottura con un
po’ di brodo caldo per volta. A metà cottura del riso unire la verza e
terminare la cottura. Intanto che cuoce il riso mettere sul fuoco basso il
pentolino con la fontina, togliendo un po’ di latte, il burro, far fondere e
unire il tuorlo mescolando spesso. Versare sul piatto di portata il riso e
ricoprirlo con la fonduta e servire subito.
Ottimo!
RispondiEliminaGrazie! Spero siano di tuo gradimento anche le altre ricette!
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