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domenica 20 gennaio 2013

Nasello con cipolle



Ingredienti per 4 persone: 2 naselli puliti di 500 g. ciascuno, 2 cucchiai olio oliva, 1 costa di sedano, 1 foglia di alloro, ½ cucchiaio farina, 2 cucchiai aceto, il succo di ½ limone, 3 filetti acciuga sott’olio, 1 cucchiaio prezzemolo tritato, 1 bicchiere di brodo di dado, sale.

Preparazione: nella casseruola far insaporire nell’olio la cipolla, aglio, sedano tutto tritato finemente e la foglia di alloro, per evitare che il trito si rosoli troppo versare un cucchiai di acqua. Unire quindi la farina e mescolando unire l’aceto e un mestolo di acqua, adagiare i pesci facendo modo che siano ricoperti dal liquido. Cuocere facendo sobbollire il tutto per una decina di minuti, poi unire il brodo, il succo del limone, i filetti tritati delle alici e continuare la cottura per 10 m. circa, sale all’occorrenza. Togliere i pesci e far ristringere il sughetto, unire il prezzemolo tritato e condirci il pesce tenuto al caldo.

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