Le nostre proposte in cucina...

martedì 8 gennaio 2013

Teglia di radicchio e finocchi al forno

Ingredienti: finocchi, radicchio, formaggio Asiago, parmigiano grattuggiato, pangrattato, pepe, burro.
Tagliate e scbollentate i finocchi in acqua per 10 m..e tagliate il cespo di radicchio in modo da lasciare intere le foglie. In una teglia disporre a strati il radicchio, i finocchi l'Asiago a dadini, il parmigiano, un pò di pangrattato e qualche fiocchetto di burro e il pepe, facendo in modo da terminare con il radicchio. Spolverare con il pangrattato e infornare per 20 m. a 180c°.
Con tanti ringraziamenti a Mario per la ricetta e la foto!


1 commento:

  1. meraviglioso,la copio subito!!! anche questa è molto interessante per il contest!!!! e poi anche frittate e buone e variopinte insalate!!! ti aspetto!

    RispondiElimina