Le nostre proposte in cucina...

sabato 19 gennaio 2013

Wurstel farciti



Ingredienti per 4 persone: 8 wurstel grandi, 8 fette di pancetta affumicata o bacon, 100 g di formaggio emmental o gruyere,  senape.
Preparazione: Incidere i wurstel in profondità con un coltello, nel senso della lunghezza e sul lato concavo, e apriteli leggermente a libro, senza separare le 2 meta. Tagliare il formaggio a fettine di 2 mm di spessore, sovrapponete 2-3 fettine per volta e riducetele a listarelle sottili. Spalmare con un velo di senape l'interno dei wurstel, su entrambi i tagli. Farcirli con le listarelle di emmentaler o gruyere, inserendole all'interno delle tasche che avete creato. Avvolgere al centro di ciascun wurstel farcito 1 fetta di pancetta affumicata o di bacon. Stringere delicatamente le fettine di pancetta, in modo da chiudere il più possibile i lembi dei wurstel. Disponeteli sulla placca foderata con carta da forno con la parte tagliata rivolta verso l'alto. Cuoceteli in forno già caldo a 200c° per 7-8 minuti. Servili ben caldi, a piacere, con insalatine miste, cetriolini agrodolci, patatine fritte, patate bollite o crauti.

Nessun commento:

Posta un commento