Ingredienti per 4 persone: 8 wurstel grandi, 8 fette di pancetta affumicata o bacon, 100 g di formaggio emmental o
gruyere, senape.
Preparazione: Incidere i wurstel in profondità con un coltello, nel
senso della lunghezza e sul lato concavo, e apriteli leggermente a libro, senza
separare le 2 meta. Tagliare il formaggio a fettine di 2 mm di spessore, sovrapponete
2-3 fettine per volta e riducetele a listarelle sottili. Spalmare con un velo
di senape l'interno dei wurstel, su entrambi i tagli. Farcirli con le
listarelle di emmentaler o gruyere, inserendole all'interno delle tasche che
avete creato. Avvolgere al centro di ciascun wurstel farcito 1 fetta di
pancetta affumicata o di bacon. Stringere delicatamente le fettine di pancetta,
in modo da chiudere il più possibile i lembi dei wurstel. Disponeteli sulla
placca foderata con carta da forno con la parte tagliata rivolta verso l'alto.
Cuoceteli in forno già caldo a 200c° per 7-8 minuti. Servili ben caldi, a
piacere, con insalatine miste, cetriolini agrodolci, patatine fritte, patate
bollite o crauti.
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