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martedì 29 gennaio 2013

Involtini alla romana

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di fettine di manzo,350 gr di pomodori maturi,prosciutto crudo,uno spicchio di aglio,mezzo gambo di sedano,una carotina,basilico,olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Preparazione: Con il batticarne appiattite le fettine e su di ognuna mettete una fetta di prosciutto.Tritate l'aglio e gli odori e mettete un pò di questo trito su ogni fetta.Arrotolate le fettine di carne e fermatele con uno stuzzicadenti.Fate scaldare l'olio e mettete a rosolare gli involtini.Salate,pepate e quando sono coloriti aggiungete i pomodori sbucciati e passati al setaccio.Coprite la pentola,abbassate il fuoco e lasciate cuocere per circa trenta minuti.Servite guarnendo con un pò di basilico.

2 commenti:

  1. Uno dei miei piatti preferiti da bimba..
    A pensarci bene, è un pò che non li mangio :)

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  2. Un'ottima occasione per cucinarli!! Buon appetito!!

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