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mercoledì 30 gennaio 2013

Pasta ‘ncasciata al cavolfiore



Ingredienti: 500 g. bucatini, 200 g. polpa di maiale tritata, 1 cavolfiore medio, 50 g. pinoli, 20 semi di finocchio, 2 spicchi aglio, 500 g. polpa di pomodoro a pezzetti. ½ bicchiere vino rosso, 100 g. pecorino grattugiato, 1 cucchiaio raso di olio oliva, sale.

Preparazione: lessare le cimette e mantenerle tenere. Nella padella, a bordi alti e capiente, soffriggere l’aglio e olio, unire la carne macinata, farla rosolare e sfumare con il vino. Unire i pomodori, salare, mescolare e cuocere a fuoco medio per 15 m. circa. Unire il cavolfiore, coprire la padella e cuocere ancora per 10m, salare all’occorrenza. Lessare al dente la pasta, scolarla bene e versala nella padella, unire il pecorino, i semi di finocchio, i pinoli leggermente tostati. Far saltare il tutto per un paio di minuti e servire ben caldo.

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