Ingredienti per 4 persone: 400 g polenta a
cottura rapida, 3 cespi di radicchio trevigiano, 1 porro 150 g taleggio,
2-3 rametti 1 ciuffo prezzemolo,
50 gr parmigiano grattugiato reggiano, 60 gr burro, sale
Preparazione: tagliare a
pezzettini il radicchio, tagliare a rondelle il porro. Scaldare nella padella
il burro 40 g ed unire il porro e radicchio, salare e cuocere a fuoco dolce per
5-6 mm. Portare ad ebollizione 1,5 l. di acqua e salate versare la polenta a
pioggia mescolando sempre per non formare grumi. Cuocere per il tempo indicato
sulla confezione. Tritare prezzemolo e
timo e unirle nella polenta bollente con il parmigiano. Ungere una
pirofila con il burro rimasto, versarci 1/3 di polenta
coprirla con un 1/3 di radicchio
e taleggio a fettine. Fare altri strati e cuocere in forno già caldo a 200 c°
per circa 20 mm.
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