Le nostre proposte in cucina...

venerdì 4 gennaio 2013

Patate saporite ai formaggi



Ingredienti per 4 persone: 1 kg patate, 200 g. tra parmigiano e gruviera grattugiati, 2 uova, 1 confezione di panna, 1 confezione di prosciutto cotto a dadini, sale, olio q.b., pangrattato q.b.
Preparazione: sbattere le uova con la panna e se fosse troppo densa unire 1 cucchiaio di latte, salare. Tagliare a fette le patate non fini, mettere, nella teglia unta di olio e pangrattato, uno strato di patate, un pizzico di sale, un po’ di prosciutto e un po’ dei formaggi. Continuare nello stesso modo fino a terminare gli ingredienti, versare ora le uova sbattute e una spolverata di pangrattato. Fare in modo che le uova scendano bene nella teglia. Cuocere in forno già caldo a 180°-200° per 40 m. circa facendo attenzione che le patate non si sfaldino.

Nessun commento:

Posta un commento