Ingredienti per 4 persone: 1 kg patate, 200 g.
tra parmigiano e gruviera grattugiati, 2 uova, 1 confezione di panna, 1
confezione di prosciutto cotto a dadini, sale, olio q.b., pangrattato q.b.
Preparazione: sbattere le uova
con la panna e se fosse troppo densa unire 1 cucchiaio di latte, salare.
Tagliare a fette le patate non fini, mettere, nella teglia unta di olio e
pangrattato, uno strato di patate, un pizzico di sale, un po’ di prosciutto e
un po’ dei formaggi. Continuare nello stesso modo fino a terminare gli
ingredienti, versare ora le uova sbattute e una spolverata di pangrattato. Fare
in modo che le uova scendano bene nella teglia. Cuocere in forno già caldo a
180°-200° per 40 m. circa facendo attenzione che le patate non si sfaldino.
Nessun commento:
Posta un commento