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venerdì 25 gennaio 2013

Farfalle alla carbonara vegetale



Ingredienti per 4 persone: 400 g. di farfalle, 100 g. zucchine piccole, 100 g. fagiolini, 100 g. fagioli cannellini in scatola, 3 uova, 200 ml. panna, 2 cucchiai olio oliva, sale, 50-60 g. parmigiano grattugiato.

Preparazione: lessare i fagiolini, fatti a pezzetti, al dente e tenere da parte, scolare i fagioli. Nella padella rosolare le zucchine e cuocerle per 10m. unendo poca acqua poi aggiungere i fagiolini, i fagioli, salare portando a cottura aggiustando di sale. Sbattere le uova con il formaggio, panna e un pizzico di sale. Lessare al dente gli spaghetti, rovesciateli nella padella con le verdure, aggiungere le uova e mescolare a fuoco basso per qualche minuto. Spegnere il fuoco e rimescolare per far insaporire bene la pasta.

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