Ingredienti per 4 persone: 1 piccola verza, 2
zucchine medie, 3 filetti acciuga sott’olio, 1 cucchiaino capperi dissalati, 1
cucchiaio pangrattato, 200 g. pomodori pelati, olio oliva q.b., farina q.b., sale.
Preparazione: lessare al dente le
zucchine, lessare al dente le foglie intere della verza e asciugarle bene. Nella
ciotola mettere le zucchine tritate, i capperi e le acciughe tritate, il
pangrattato e un po’ di olio e fare un impasto con il quale riempire ogni foglia
di verza. Fare degli involtini e passarli nella farina, togliendone l’eccesso e
fermare con stecchini. Nella casseruola mettere un po’ di olio, i pelati a
pezzettini, sale e gli involtini, a fuoco moderato portare a cottura se
occorresse aggiungere poca acqua. Avere l’accortezza di girare da ogni lato gli
involtini nel sugo.
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