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sabato 12 gennaio 2013

I contorni: involtini di verza



Ingredienti per 4 persone: 1 piccola verza, 2 zucchine medie, 3 filetti acciuga sott’olio, 1 cucchiaino capperi dissalati, 1 cucchiaio pangrattato, 200 g. pomodori pelati, olio oliva q.b.,  farina q.b., sale.

Preparazione: lessare al dente le zucchine, lessare al dente le foglie intere della verza e asciugarle bene. Nella ciotola mettere le zucchine tritate, i capperi e le acciughe tritate, il pangrattato e un po’ di olio e fare un impasto con il quale riempire ogni foglia di verza. Fare degli involtini e passarli nella farina, togliendone l’eccesso e fermare con stecchini. Nella casseruola mettere un po’ di olio, i pelati a pezzettini, sale e gli involtini, a fuoco moderato portare a cottura se occorresse aggiungere poca acqua. Avere l’accortezza di girare da ogni lato gli involtini nel sugo.

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