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sabato 19 gennaio 2013

Vitello con salsa al prezzemolo



Ingredienti per 4 persone: 800 g. fesa di vitello in un solo pezzo, 1 cucchiaio prezzemolo tritato, il succo di 2 limoni, 1 cucchiaino di farina, 2 mestoli di brodo di dado, la scorza di ½ limone grattugiata, 2-3 foglie di salvia, 1 spicchio aglio, sale, olio oliva q.b.
Preparazione: insaporire il tocco di carne con aglio e salvia tritati finemente e metterla in casseruola con pochissimo olio per farla rosolare appena. Unire il succo di limone e poco dopo un mestolo di brodo caldo, cuocere a fuoco basso per circa 1h., a cottura ultimata tagliare la carne a fette. Al fondo di cottura unire il prezzemolo, la scorza del limone, la farina diluita con il brodo rimasto e mescolare, sempre a fuoco basso, per ottenere una salsa liscia e cremosa. Versare la salsa sulle fettine di carne.

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