Ingredienti per 4 persone:
4 larghe fette di prosciutto cotto non fine, 2 panini brioches al latte, 60 gr.
Gruviera grattugiato, 150 g. funghi champignon, ¼ di latte, 70 g. burro, 2
uova, 1 dl e ½ di panna, 1 dl. brodo di dado, sale.
Preparazione:
scaldare il latte e farci ammorbidire i panini spezzettati, dopo qualche minuto
ben sgocciolati tritarli finemente ed unire 20 g. di burro amalgamando bene.
Cuocere i funghi a fettine insieme al burro rimasto, salare leggermente. Al
composto di pane aggiungere i funghi con il condimento, metà del formaggio
grattugiato, le uova già sbattute e rimescolare il tutto. Su ogni fetta di
prosciutto mettere della farcia, arrotolare bene e disporre gli involtini nella
teglia già imburrata. Ricoprire con il formaggio rimasto, del burro fuso, la
panna e poco brodo. Cuocere in forno già caldo a 200° per 15 m. facendo anche
gradinare sotto il grill.
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