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venerdì 11 gennaio 2013

Orata al forno con patate



Ingredienti per 4 persone: 800 g. di orata già pulita, 4 patate medie a pasta gialla (non farinose), 2 cucchiai pecorino grattugiato, 1 cucchiaio prezzemolo tritato 1 cucchiaio olio oliva, 1 spicchio aglio tritato, sale, ½ bicchiere vino bianco.
Preparazione: in una ciotola mescolare il pecorino con prezzemolo e aglio. Mettere nella teglia un po’ di olio e fare uno strato di patate affettate sottilmente, cospargere con un po’ di pecorino e appoggiarvi l’orata pulita. Mettere intorno al pesce le restanti patate affettate e il resto del pecorino, salare condire con altro po’ di olio e del vino bianco. Cuocere in forno già caldo a 180° per 35-40 . Quasi a fine cottura aggiungere il vino rimasto portando a cottura magari alzando a 200° per far dorare patate e pesce


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